Sorvete Frito de Morango
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 6 morangos picados
- 1 pacote(s) de bolachas de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente os morangos e misture.
Coloque a massa em formas para sorvete e espete um palito em cada espaço. Leve ao congelador por oito horas.
Quebre as bolachas até formar uma farofa. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos e a essência de baunilha. Retire os sorvetes das formas, passe na misture de ovos e, em seguida, na farofa de bolacha. Congele por mais 30 minutos. Após este período, frite os sorvetes em óleo quente por dez segundos e leve novamente ao congelador até a hora de servir.
Coloque a massa em formas para sorvete e espete um palito em cada espaço. Leve ao congelador por oito horas.
Quebre as bolachas até formar uma farofa. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos e a essência de baunilha. Retire os sorvetes das formas, passe na misture de ovos e, em seguida, na farofa de bolacha. Congele por mais 30 minutos. Após este período, frite os sorvetes em óleo quente por dez segundos e leve novamente ao congelador até a hora de servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.