Avocado toast de camarão
4 porções
Sabores do mar e a irresistível guacamole entram nesta torrada de verão. Aprenda passo a passo a seguir
Ingredientes
- 4 fatia(s) de pão de fermentação natural
- 1 quilo(s) de camarão-rosa médio
- amêndoas em lâminas
- 4 avocados maduros
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 suco de limão taiti
- 10 grama(s) de coentro picado
- 1 pimenta jalapeño
Modo de preparo
Misture a cebola e o alho no suco de limão e deixe curtir por 10 minutos. Ao lado, retire a polpa dos avocados cortando-os ao meio e raspando uma colher rente à casca. Misture a polpa de avocado com o suco de limão, cebola e alho; e acrescente o coentro no final. Reserve.
Montagem
Em frigideira bem quente, salteie os camarões já temperados com sal e pimenta. Toste as fatias de pão apenas de um lado com azeite também em frigideira quente. Monte cada toast com uma porção generosa do guacamole, acomode os camarões sobre ele, finalize com amêndoas laminadas, fio de azeite e brotos de coentro.
Montagem
Em frigideira bem quente, salteie os camarões já temperados com sal e pimenta. Toste as fatias de pão apenas de um lado com azeite também em frigideira quente. Monte cada toast com uma porção generosa do guacamole, acomode os camarões sobre ele, finalize com amêndoas laminadas, fio de azeite e brotos de coentro.
Receita cedida por Casarìa
Alameda Franca, 1243 - Cerqueira César
Horários de Funcionamento: Todos os dias das 7h às 00h
Café da Manhã: De segunda à sexta das 7h às 11h; Finais de semana das 7h às 12h
Almoço e Jantar: Das 12h às 00h, todos os dias (a casa não trabalha com reservas)
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