Arroz com espumante e crosta de castanhas
60 min
2 porções
Fácil
Até mesmo o arroz do dia a dia pode ganhar um toque sofisticado com acréscimo de espumante e castanhas. Aprenda a fazer o prato abaixo.
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 250 grama(s) de castanhas picadas
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícara(s) de chá de espumante
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga, doure as castanhas e reserve.
Em outra panela, coloque um fio de azeite, o arroz, o sal, a pimenta e o espumante.
Logo em seguida, misture a metade das castanhas.
Quando o arroz estiver pronto, adicione o restante das castanhas por cima.
Em outra panela, coloque um fio de azeite, o arroz, o sal, a pimenta e o espumante.
Logo em seguida, misture a metade das castanhas.
Quando o arroz estiver pronto, adicione o restante das castanhas por cima.
Receita cedida por Arroz Tio João
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