Ovo poché
10 min
1 porções
Médio
Acha difícil fazer ovo poché? Aprenda os truques para deixar essa iguaria perfeita.
Ingredientes
- 1 ovo
- 40 mililitro (ml) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o vinagre, e espere levantar uma leve fervura.
Mexa com fouet bem forte, até que se crie um redemoinho.
Quebre o ovo bem no centro e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Tempere a gosto.
Sirva.
Mexa com fouet bem forte, até que se crie um redemoinho.
Quebre o ovo bem no centro e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Tempere a gosto.
Sirva.
Receita do chef Marcelo Faria
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.