Ovos à russa
5 min
1 porções
Fácil
Quer uma receita fácil para começar o dia? Ou fazer aquele brunch especial para o fim de semana? Experimente ovos à russa com a receita abaixo
Ingredientes
- 1 ovo
- 150 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino branca moída
- Cebolinha fatiada
Modo de preparo
Abra o ovo em uma tigela. Reserve.
Aqueça o creme de leite fresco em uma frigideira antiaderente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o ovo e jogue o creme de leite fresco sobre as claras, aos poucos e com cuidado. Misture apenas as claras com o creme de leite com cuidado, para manter a gema intacta.
Sirva com cebolinha e fatias de pão.
Aqueça o creme de leite fresco em uma frigideira antiaderente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o ovo e jogue o creme de leite fresco sobre as claras, aos poucos e com cuidado. Misture apenas as claras com o creme de leite com cuidado, para manter a gema intacta.
Sirva com cebolinha e fatias de pão.
Receita da chef Bianca Folla