Topo

Ovos à russa

Imagem: Divulgação

5 min

1 porções

Fácil

Quer uma receita fácil para começar o dia? Ou fazer aquele brunch especial para o fim de semana? Experimente ovos à russa com a receita abaixo

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino branca moída
  • Cebolinha fatiada

Modo de preparo

Abra o ovo em uma tigela. Reserve.

Aqueça o creme de leite fresco em uma frigideira antiaderente.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque o ovo e jogue o creme de leite fresco sobre as claras, aos poucos e com cuidado. Misture apenas as claras com o creme de leite com cuidado, para manter a gema intacta.

Sirva com cebolinha e fatias de pão.

Receita da chef Bianca Folla

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Ovos à russa - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas