Café gelado com doce de leite
10 min
1 porções
Fácil
O café dalgona, uma versão espessa e cremosa do café com leite, virou um hit na internet, especialmente durante a pandemia. Na versão gelada de Isa Scherer, entram o doce de leite e as raspas de laranja para fazer o creme que é despejado em um copo grande de leite com muito gelo.
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de café solúvel
- 1 colher(es) de sopa de água fervente
- 2 colher(es) de sopa de doce de leite
- 200 mililitro (ml) de leite
- Raspas de laranja
- Gelo
Modo de preparo
Em uma vasilha, colocar o café solúvel e uma colher de sopa de água fervente e mexer bem com um fouet.
Em seguida, acrescentar o doce de leite e raspas de laranja, e mexer bem até criar um creme homogêneo.
Em um copo grande, colocar bastante gelo e o leite. Em seguida, despejar o creme de café e doce de leite e mexer levemente.
Finalizar com raspas de laranja.
Em seguida, acrescentar o doce de leite e raspas de laranja, e mexer bem até criar um creme homogêneo.
Em um copo grande, colocar bastante gelo e o leite. Em seguida, despejar o creme de café e doce de leite e mexer levemente.
Finalizar com raspas de laranja.
Receita do programa À Moda de Isa, apresentado por Isa Scherer. Veja todos os episódios desta série gastronômica no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.