Abobrinha recheada com frango e massala
30 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana cozida inteira em fogo brando
- 300 gramas de peito de frango cozido com cebola, alho e sal e desfiado
- 1 tomate Débora sem pele picado
- ½ colher rasa de café de massala
- orégano
- 1 colher de café de gergelim
- sal com moderação
- 1 colher de sobremesa de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Adicione o azeite em uma panela média e doure o peito de frango cozido e o tomate.
- Coloque os demais ingredientes, exceto a abobrinha, acrescentando o sal por último, apenas se necessário.
- Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa usando uma colher.
- Misture a polpa de abobrinha com o que está na panela e deixe cozinhar por alguns minutos para incorporar os sabores.
- Recheie as abobrinhas com a preparação cozida e doure em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos.
- Finalize com uma pitada de queijo ralado, se desejar.
- Coloque os demais ingredientes, exceto a abobrinha, acrescentando o sal por último, apenas se necessário.
- Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa usando uma colher.
- Misture a polpa de abobrinha com o que está na panela e deixe cozinhar por alguns minutos para incorporar os sabores.
- Recheie as abobrinhas com a preparação cozida e doure em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos.
- Finalize com uma pitada de queijo ralado, se desejar.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de segunda-feira da semana 39 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
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