Topo

Coquetel de frutas

Neuton Araújo
Imagem: Neuton Araújo

1 porções

Fácil

Não pode ou não quer álcool no happy hour? Um coquetel de frutas é uma ótima pedida para os abstêmios de plantão. Veja como fazer em casa a receita do restaurante Cór Gastronomia.

Ingredientes

  • 100 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 15 mililitro (ml) de xarope de maracujá vermelho
  • 4 morangos macerados

Modo de preparo

Bater os ingredientes na coqueteleira, coar e servir em uma taça com gelo. Decorar com fatias de laranja.

Receita cedida por Cór Gastronomia

Endereço: Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros
Telefone: 11 3726-2908
Horário: Segunda, das 12h às 15h30. Terça a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 00h. Domingo, das 12h às 18h.
Capacidade: 120
Cartões de crédito e débito: Todos
Delivery: iFood
Reservas: https://linktr.ee/Corgastronomia
Site: http://corgastronomia.com.br/
Cardápio: https://linktr.ee/Corgastronomia