Hambúrguer light caseiro
90 min
2 porções
Médio
Ingredientes
- 100 g de alcatra moída
- 100 g de maminha moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- pimenta negra em pó
- sal a gosto
- menta desidratada
- manjericão desidratado
- cominho desidratado
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e deixe a carne na geladeira por cerca de 12 horas.
- Na hora do preparo, pré-aqueça o forno a 180°C (ao menos 15 minutos).
- Modele 2 hambúrgueres utilizando um aro como base.
- Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
- Coloque as duas unidades em uma assadeira e leve para assar a 220°C por 40 a 50 minutos.
- Retire do forno e sirva a seguir.
- Na hora do preparo, pré-aqueça o forno a 180°C (ao menos 15 minutos).
- Modele 2 hambúrgueres utilizando um aro como base.
- Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
- Coloque as duas unidades em uma assadeira e leve para assar a 220°C por 40 a 50 minutos.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de quarta-feira da semana 40 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio
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