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Hambúrguer light caseiro

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Imagem: iStock

90 min

2 porções

Médio

Ingredientes

  • 100 g de alcatra moída
  • 100 g de maminha moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta negra em pó
  • sal a gosto
  • menta desidratada
  • manjericão desidratado
  • cominho desidratado
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes e deixe a carne na geladeira por cerca de 12 horas.

- Na hora do preparo, pré-aqueça o forno a 180°C (ao menos 15 minutos).

- Modele 2 hambúrgueres utilizando um aro como base.

- Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

- Coloque as duas unidades em uma assadeira e leve para assar a 220°C por 40 a 50 minutos.

- Retire do forno e sirva a seguir.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está no menu de quarta-feira da semana 40 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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