Bolo de cenoura com aveia
35 min
6 porções
Fácil
Aprenda uma versão de bolo de cenoura que combina farinha de trigo e farinha de aveia.
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cenoura
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de farelo de aveia
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo branca ou integral
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo até a metade em forminhas de cupcake com 5 cm de diâmetro.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Se desejar, derreta um chocolate de sua preferência e faça uma cobertura, jogando sobre os bolinhos.
Sirva quando esfriar.
Despeje o conteúdo até a metade em forminhas de cupcake com 5 cm de diâmetro.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Se desejar, derreta um chocolate de sua preferência e faça uma cobertura, jogando sobre os bolinhos.
Sirva quando esfriar.
Receita da nutrichef Eliane Kina