Bolo de cenoura de caneca
20 min
1 porções
Fácil
O bolo de cenoura pode ser feito rapidinho nesta versão de caneca. Veja passo a passo.
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de farinha de arroz
- 2 colher(es) de sopa de polvilho doce
- 1 colher(es) de sopa de aveia em flocos
- 1/4 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 2 colher(es) de sopa de óleo de coco
- 2 colher(es) de sopa de água
- 2 colher(es) de sopa de melado de cana
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de pasta de amendoim com chocolate meio amargo
- 1 colher(es) de sopa de leite vegetal aquecido (ou a gosto)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes secos: a farinha de arroz, o polvilho doce e a aveia em flocos. Reserve.
No liquidificador, bata a cenoura ralada, a água, o óleo de coco e o melado de cana até ficar homogêneo.
Depois, misture a massa e os ingredientes secos.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque na caneca e asse no micro-ondas por 1,5 minuto.
Faça a calda com pasta de amendoim com chocolate meio amargo e a quantidade de leite vegetal morno de sua preferência.
Jogue por cima do bolo e sirva.
No liquidificador, bata a cenoura ralada, a água, o óleo de coco e o melado de cana até ficar homogêneo.
Depois, misture a massa e os ingredientes secos.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque na caneca e asse no micro-ondas por 1,5 minuto.
Faça a calda com pasta de amendoim com chocolate meio amargo e a quantidade de leite vegetal morno de sua preferência.
Jogue por cima do bolo e sirva.
Receita cedida por Pitada Natural
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