Bolo de cenoura no micro-ondas
20 min
4 porções
Fácil
O tradicional bolo de cenoura fica ainda mais fácil de fazer com o uso de um micro-ondas. Veja passo a passo desta receita.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 cenoura sem casca e cortada grosseiramente
- 3 colher(es) de sopa de leite
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de óleo ou azeite
- 3 a 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 8 colher(es) de sopa de farinha de trigo simples ou integral
- 1/2 colher(es) de sopa de fermento
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Despeje primeiramente em duas forminhas de papel (para ficar mais firme), enchendo sempre até a metade, dividindo a massa entre três e quatro porções.
Leve ao micro-ondas na potência alta por dois a três minutos ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.
Despeje primeiramente em duas forminhas de papel (para ficar mais firme), enchendo sempre até a metade, dividindo a massa entre três e quatro porções.
Leve ao micro-ondas na potência alta por dois a três minutos ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.
Receita da nutrichef Eliane Kina