Aioli de mostarda
Fácil
Ingredientes
- 150 mililitro (ml) de leite Integral
- 3 unidade(s) de dentes de alho
- 2 grama(s) de sal
- 500 mililitro (ml) de óleo
- 20 grama(s) de mostarda de Dijon
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o sal, o alho e a mostarda por 1 minuto ou até que não tenha mais nenhum grumo de alho. Adicione o óleo em fio sempre na velocidade média até que esteja firme, em ponto de maionese.
Receita de Gustavo Prado, do Me Vá
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.