Topo

Sobremesa de abacaxi com cogumelo

Imagem: Carlos Macedo/UOL

Fácil

Cogumelo também rende receita doce, duvida? Veja como fazer uma sobremesa com Porcini.

Ingredientes

  • 2 cogumelos Porcini médios
  • 1/2 rodela(s) de abacaxi
  • 50 grama(s) de manteiga
  • Hortelã a gosto
  • Raspas de limão
  • Shoyu a gosto

Modo de preparo

Pegue um pedaço de papel alumínio e forre um vasilhame que possa ir ao forno. Em seguida, corte em pedaços o cogumelo e o abacaxi e os coloque sobre o papel alumínio. Acrescente a manteiga - picada em pedaços retangulares - e tempere com hortelã, raspas de limão e shoyu. Pegue as bordas do papel alumínio e junte as pontas, criando um papelote - conhecida técnica francesa. O embrulho deve ficar totalmente fechado. Logo após, coloque no forno a 120º C. Deixe por cerca de 20 minutos e abra o pacote com cuidado para consumir a sobremesa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Sobremesa de abacaxi com cogumelo - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas