Sobremesa de abacaxi com cogumelo
Fácil
Cogumelo também rende receita doce, duvida? Veja como fazer uma sobremesa com Porcini.
Ingredientes
- 2 cogumelos Porcini médios
- 1/2 rodela(s) de abacaxi
- 50 grama(s) de manteiga
- Hortelã a gosto
- Raspas de limão
- Shoyu a gosto
Modo de preparo
Pegue um pedaço de papel alumínio e forre um vasilhame que possa ir ao forno. Em seguida, corte em pedaços o cogumelo e o abacaxi e os coloque sobre o papel alumínio. Acrescente a manteiga - picada em pedaços retangulares - e tempere com hortelã, raspas de limão e shoyu. Pegue as bordas do papel alumínio e junte as pontas, criando um papelote - conhecida técnica francesa. O embrulho deve ficar totalmente fechado. Logo após, coloque no forno a 120º C. Deixe por cerca de 20 minutos e abra o pacote com cuidado para consumir a sobremesa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.