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Torta de carne moída e legumes de liquidificador

Imagem: Divulgação

35 min

8 porções

Fácil

Aprenda a fazer a sempre prática torta de liquidificador com um saboroso recheio de carne moída e legumes.

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de café de sal

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de carne moída refogada
  • 150 grama(s) de cenoura em cubos cozida no vapor
  • 150 grama(s) de brócolis picado cozido no vapor
  • 1/3 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 1/3 xícara(s) de chá de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1 colher(es) de café de orégano

Modo de preparo

Massa

Para a massa, bata, no liquidificador, o leite, o óleo e os ovos.

Em um refratário, misture a farinha, o fermento e o sal.

Adicione a parte líquida à seca e misture até ficar homogêneo.

Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa.

Asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 25 a 30 minutos.

Recheio

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.

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