Torta de carne moída e legumes de liquidificador
35 min
8 porções
Fácil
Aprenda a fazer a sempre prática torta de liquidificador com um saboroso recheio de carne moída e legumes.
Ingredientes
Massa
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de café de sal
Recheio
- 1 xícara(s) de chá de carne moída refogada
- 150 grama(s) de cenoura em cubos cozida no vapor
- 150 grama(s) de brócolis picado cozido no vapor
- 1/3 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 1/3 xícara(s) de chá de ervilha em conserva
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- 1 colher(es) de café de orégano
Modo de preparo
Massa
Para a massa, bata, no liquidificador, o leite, o óleo e os ovos.Em um refratário, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a parte líquida à seca e misture até ficar homogêneo.
Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 25 a 30 minutos.
Recheio
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.Receita da chef Bianca Folla