Topo

Torta de frango no liquidificador e na frigideira

Divulgação/Ekma
Imagem: Divulgação/Ekma

30 min

10 porções

Fácil

A torta de liquidificador já faz um sucesso tremendo ppela mistura fácil. E se ela for feita na frigideira? Aprenda passo a passo para o lanche.

Ingredientes

  • 100 grama(s) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 300 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá 1 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 200 grama(s) de catupiry

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho em um fio de azeite e adicione o frango desfiado.

Acrescente o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reserve.

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido e uma pitada de sal.

Disponha em uma tigela e agregue o fermento delicadamente.

Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo mussarela e disponha colheradas de catupiry pela torta.

Espere o queijo derreter e sirva.

Receita cedida por Ekma Alimentos