Torta de presunto e mussarela de liquidificador
60 min
8 porções
Fácil
Não quer complicação na cozinha? A torta de liquidificador é sempre uma ótima pedida. Aprenda esta versão com presunto e queijo
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de margarina com sal derretida
- 4 colher(es) de sopa de amido de milho
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio
- 300 grama(s) de presunto em tiras
- 200 grama(s) de mussarela ralada
- 1 pimentão pequeno em rodelas
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina com sal derretida, o amido de milho e bata até agregar todos os ingredientes.Coloque em um bowl grande e misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Despeje em uma assadeira grande e untada.
Recheio
Distribua o presunto, a mussarela, as rodelas de pimentão e de cebola, os tomates, as azeitonas e finalize com o orégano.Leve ao forno, preaquecido, a 170 °C por 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície, levemente dourada.
Receita cedida por Qualy