Torta de salsicha de liquidificador
80 min
6 porções
Fácil
Aprenda a fazer a facílima torta de liquidificador com recheio de molho de salsicha.
Ingredientes
Recheio
- 500 grama(s) de salsicha cortada em rodelas
- Azeite
- 1 cebola
- 2 dente(s) de alho
- 3 xícara(s) de chá de molho natural de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Massa
- 3 ovos
- 6 colher(es) de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de muçarela
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picado e refogue.Acrescente o molho de tomate, as salsichas cortadas em rodelas, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe bem e reserve.
Massa
No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, fermento químico e bata bemEm um refratário untado e enfarinhado, coloque toda a massa.
Cubra com muçarela e finalize com o molho de cachorro-quente.
Leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos.
Sirva em seguida.
Receita cedida por Perdigão