Cachorro-quente cremoso gratinado
30 min
4 porções
Fácil
Cachorro-quente não precisa ser sempre igual. Faça em casa a versão gratinada do lanche.
Ingredientes
- 4 pães para cachorro-quente
- 4 salsichas
- 150 grama(s) de cream cheese
- 20 grama(s) de parmesão ralado
- 50 grama(s) de queijo mussarela
- 1 dente(s) de alho picado
- 120 grama(s) de batata palha fina
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir as salsichas.
Em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha, e tampe por 8 minutos.
Para o creme de queijo, em um processador, bata o cream cheese com o alho, a cebolinha picada e ⅔ do queijo parmesão.
Misture até que fique homogêneo.
Passe o creme de queijo nas laterais do pão e coloque a salsicha já cozida.
Por cima da salsicha, passe uma camada generosa do creme de queijo e finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve no forno para os queijos derreterem e gratinarem ou utilize do maçarico para finalizar com queijo parmesão em cima.
Finalize com batata palha e sirva em seguida.
Em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha, e tampe por 8 minutos.
Para o creme de queijo, em um processador, bata o cream cheese com o alho, a cebolinha picada e ⅔ do queijo parmesão.
Misture até que fique homogêneo.
Passe o creme de queijo nas laterais do pão e coloque a salsicha já cozida.
Por cima da salsicha, passe uma camada generosa do creme de queijo e finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve no forno para os queijos derreterem e gratinarem ou utilize do maçarico para finalizar com queijo parmesão em cima.
Finalize com batata palha e sirva em seguida.
Receita cedida por Perdigão