Shimeji no alumínio
15 min
1 porções
Fácil
Entrada tradicional da culinária japonesa, o shimeji na manteiga é fácil e rápido de fazer. Aprenda como a seguir.
Ingredientes
- 150 grama(s) de cogumelo shimeji (ou shiitake)
- 30 grama(s) de manteiga sem sal
- 20 mililitro (ml) de saquê seco
- 10 mililitro (ml) de shoyu
- 1 pitada(s) de hondashi
- 10 grama(s) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o cogumelo com a manteiga sem sal. Após, adicione o saquê seco e a pitada de hondashi.
Por último, acrescente o shoyu.
Abra o papel-alumínio e coloque o shimeji (ou shiitake) no meio. Salpique a cebolinha por cima e faça um embrulho para que fique abafado por alguns minutos.
Sirva embrulhado no alumínio fechado.
Por último, acrescente o shoyu.
Abra o papel-alumínio e coloque o shimeji (ou shiitake) no meio. Salpique a cebolinha por cima e faça um embrulho para que fique abafado por alguns minutos.
Sirva embrulhado no alumínio fechado.
Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi
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