Corpse Reviver
1 porções
Apareceu pela primeira vez no livro "The Savoy Cocktail Book", de 1930. Em duas versões: uma "para ser bebida antes das onze da manhã, para quem precisa de força e energia", levava o aperitivo licoroso Lillet; quanto à segunda, "quatro desses em sequência matam o corpo renascido", dizia o livro.
Ingredientes
- 20 mililitro (ml) de conhaque
- 40 mililitro (ml) de calvados
- 40 mililitro (ml) de vermute
- 2 dashes de bitter de laranja
Modo de preparo
Mexer com gelo no mixing glass e servir em taça pré-resfriada.
Receita de Marcelo Serrano
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.