Bacalhau assado com banana e batata
60 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau fresco (ou outro peixe de sua preferência)
- 2 unidades de banana nanica
- 2 batatas pré-cozidas e cortadas em fatias
- 1 a 2 tomates
- 2 colheres de sopa de mel
- suco de 2 a 3 laranjas-lima
- sal moderadamente
- manteiga
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos, a 180°C.
- Unte com manteiga derretida uma travessa ou forma de vidro.
- Monte o prato fazendo uma cama de batata e camadas de banana, tomates e peixe intercalados.
- Coloque por cima o mel, o suco de laranja e o sal.
- Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, dependendo da capacidade do forno.
- Quando o peixe estiver macio, está pronto. Retire do forno e sirva.
- Unte com manteiga derretida uma travessa ou forma de vidro.
- Monte o prato fazendo uma cama de batata e camadas de banana, tomates e peixe intercalados.
- Coloque por cima o mel, o suco de laranja e o sal.
- Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, dependendo da capacidade do forno.
- Quando o peixe estiver macio, está pronto. Retire do forno e sirva.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de quinta-feira da semana 42 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.