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Bolinho suíno ao molho cítrico

Imagem: Divulgação

60 min

4 porções

Fácil

O petisco clássicos dos botecos ganha versão suína e com molho azedinho e saboroso. Aprenda passo a passo.

Ingredientes

Bolinho

  • 450 grama(s) de filé-mignon suíno moído
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro verde
  • 1 colher(es) de chá de hortelã
  • 1 colher(es) de café de pimenta-branca moída
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 100 grama(s) de batata cozida e amassada

Molho

  • 60 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 50 mililitro (ml) de limão-siciliano
  • 100 grama(s) de requeijão
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de chá de raspas de limão-siciliano

Modo de preparo

Bolinho

Em um recipiente, coloque o filé-mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, a hortelã, a pimenta-branca e o sal.

Em seguida, adicione a batata.

Misture e amasse todos os ingredientes.

Forme bolinhos, empane e frite em óleo bem quente.

Molho

Para o molho, misture todos os ingredientes.

Na hora de servir, espete cada bolinho em um espetinho, acompanhado do molho cítrico.

Receita cedida por Água Doce Sabores do Brasil

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