Bolinho suíno ao molho cítrico
60 min
4 porções
Fácil
O petisco clássicos dos botecos ganha versão suína e com molho azedinho e saboroso. Aprenda passo a passo.
Ingredientes
Bolinho
- 450 grama(s) de filé-mignon suíno moído
- 3 dente(s) de alho
- 1 cebola picada
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher(es) de sopa de cheiro verde
- 1 colher(es) de chá de hortelã
- 1 colher(es) de café de pimenta-branca moída
- 1 colher(es) de café de sal
- 100 grama(s) de batata cozida e amassada
Molho
- 60 mililitro (ml) de suco de laranja
- 50 mililitro (ml) de limão-siciliano
- 100 grama(s) de requeijão
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de chá de raspas de limão-siciliano
Modo de preparo
Bolinho
Em um recipiente, coloque o filé-mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, a hortelã, a pimenta-branca e o sal.Em seguida, adicione a batata.
Misture e amasse todos os ingredientes.
Forme bolinhos, empane e frite em óleo bem quente.
Molho
Para o molho, misture todos os ingredientes.Na hora de servir, espete cada bolinho em um espetinho, acompanhado do molho cítrico.
Receita cedida por Água Doce Sabores do Brasil
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