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Filé-mignon suíno au poivre

Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Fácil

Em uma receita fácil, aprenda como deixar o filé-mignon suíno ainda mais gostoso com o famoso molho francês.

Ingredientes

  • 2 peça(s) de filé-mignon suíno (com 1 kg cada)
  • Sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de pimenta-verde em grãos
  • 1/4 xícara(s) de chá de conhaque
  • 300 mililitro (ml) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Corte o filé-mignon suíno em medalhões altos.

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele todos os lados dos filés.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, por aproximadamente 15 minutos.

Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e a pimenta-verde.

Adicione o conhaque e o flambe.

Misture bem para retirar toda a crostinha que ficou na frigideira, adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, misture e deixe reduzir.

Sirva o medalhão com o molho e, se desejar, purê de batata.

Receita cedida por Sadia

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