Iscas de filé-mignon suíno com molho de queijo
60 min
2 porções
Fácil
Procura um petisco saboroso para o happy hour? Esta isca de filé-mignon suíno com molho de queijo garante o boteco em casa. Aprenda passo a passo.
Ingredientes
Isca
- 300 grama(s) de iscas de filé-mignon suíno
- 1 colher(es) de sobremesa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de shoyu
- 1 colher(es) de sopa de água
- 1 colher(es) de sobremesa de suco de limão
- 1 colher(es) de sobremesa de mel
- 1 colher(es) de sobremesa de azeite
- 1 dente(s) de alho picadinho
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho de queijo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de cebola picadinha
- 100 grama(s) de creme de leite
- 50 grama(s) de queijo muçarela
- 50 grama(s) de requeijão cremoso
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Isca
Misture mostarda, shoyu, limão, mel, azeite, alho, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de manteiga e tempere as iscas, deixando marinar por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo.Com as iscas marinadas, coloque a outra colher de sopa de manteiga na frigideira até que ela derreta.
Coloque as iscas e deixe dourar por cerca de 2 minutos, sempre mexendo para não queimar. Reserve
Molho de queijo
Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos.
Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.
Reserve.
Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho.
Receita cedida por Água Doce Sabores do Brasil