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Iscas de filé-mignon suíno com molho de queijo

Imagem: Divulgação

60 min

2 porções

Fácil

Procura um petisco saboroso para o happy hour? Esta isca de filé-mignon suíno com molho de queijo garante o boteco em casa. Aprenda passo a passo.

Ingredientes

Isca

  • 300 grama(s) de iscas de filé-mignon suíno
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de shoyu
  • 1 colher(es) de sopa de água
  • 1 colher(es) de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher(es) de sobremesa de mel
  • 1 colher(es) de sobremesa de azeite
  • 1 dente(s) de alho picadinho
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho de queijo

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picadinha
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 50 grama(s) de queijo muçarela
  • 50 grama(s) de requeijão cremoso
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Isca

Misture mostarda, shoyu, limão, mel, azeite, alho, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de manteiga e tempere as iscas, deixando marinar por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo.

Com as iscas marinadas, coloque a outra colher de sopa de manteiga na frigideira até que ela derreta.

Coloque as iscas e deixe dourar por cerca de 2 minutos, sempre mexendo para não queimar. Reserve

Molho de queijo

Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos.

Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.

Reserve.

Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho.

Receita cedida por Água Doce Sabores do Brasil

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