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Mignonzinho suíno com molho de mostarda

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Fácil

Receita fácil e diferente para saborar um mignon suíno com molho de mostarda. Aprenda passo a passo.

Ingredientes

  • 400 grama(s) de filé-mignon suíno
  • Limão a gosto para temperar
  • Laranja a gosto para temperar
  • Mel a gosto para temperar
  • 100 grama(s) de bacon

Molho

  • 3 colher(es) de sopa de mostarda
  • 200 grama(s) de creme de leite fresco
  • 2 dente(s) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 folha(s) de tomilho

Modo de preparo

Tempere o filé-mignon com limão, laranja e mel.

Corte em medalhões com espessura de aproximadamente três dedos.

Corte o bacon em fatias, enrole os medalhões e feche as pontas com palitinho.

Leve para a churrasqueira no braseiro médio, a 40 cm da brasa.

Asse dos dois lados.

Molho

Para o molho de mostarda, numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado para fritar.

Acrescente a mostarda, a folha de tomilho e misture.

Adicione o creme de leite, mexa bem, depois, uma pitada de pimenta-do-reino e de sal, e misture até encorpar.

Retire os medalhões da grelha, cubra levemente com o molho de mostarda e sirva.

Receita do churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas