Salada de fusilli (macarrão parafuso)
90 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- ½ pacote de fusilli (macarrão parafuso)
- 2 cenouras raladas
- ½ repolho cortado em tiras
- 1 caixinha de tomate-cereja
- pimenta negra moída
- sal a gosto
- azeite de oliva
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, sal e óleo vegetal, cozinhe o fusilli (macarrão parafuso) conforme orientação do fabricante. Escorra e deixe esfriar.
- Cozinhe em água e sal as cenouras raladas e o repolho, em panelas distintas, devido aos diferentes tempos de cocção dos alimentos. Escorra e deixe esfriar.
- Corte em pedaços pequenos os tomates.
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.
- Leve à geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
- Cozinhe em água e sal as cenouras raladas e o repolho, em panelas distintas, devido aos diferentes tempos de cocção dos alimentos. Escorra e deixe esfriar.
- Corte em pedaços pequenos os tomates.
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.
- Leve à geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de terça-feira da semana 42 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.