Topo

Salada de fusilli (macarrão parafuso)

Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

90 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • ½ pacote de fusilli (macarrão parafuso)
  • 2 cenouras raladas
  • ½ repolho cortado em tiras
  • 1 caixinha de tomate-cereja
  • pimenta negra moída
  • sal a gosto
  • azeite de oliva

Modo de preparo

- Em uma panela com água fervente, sal e óleo vegetal, cozinhe o fusilli (macarrão parafuso) conforme orientação do fabricante. Escorra e deixe esfriar.

- Cozinhe em água e sal as cenouras raladas e o repolho, em panelas distintas, devido aos diferentes tempos de cocção dos alimentos. Escorra e deixe esfriar.

- Corte em pedaços pequenos os tomates.

- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.

- Leve à geladeira e deixe esfriar por 1 hora.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está no menu de terça-feira da semana 42 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.