Drinque de abacaxi e rum
1 porções
Fácil
Aprenda a fazer uma combinação fácil e refrescante para os dias mais quentes.
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 4 xícara(s) de chá de suco de abacaxi natural
- 1/2 xícara(s) de chá de rum branco ou de coco
- 750 mililitro (ml) de vinho branco refrigerado
- Gelo
Modo de preparo
Corte o abacaxi tirando a sua coroa. Em seguida, tire o miolo da fruta com um corte em forma de cilindro. Faça o mesmo com a borda interna da polpa, deixando um pouco da fruta na casca. Retire as duas partes recortadas com cuidado. Descarta o miolo e corte o abacaxi em pedaços menores. Deixe reservado no freezer. Bata em um liquidificador o abacaxi congelado, o suco de abacaxi, o rum, o vinho branco e o gelo. Por fim, basta colocar o drink para o carnaval no abacaxi.
Receita cedida por Hiu Hotel