Topo

Drinque de abacaxi e rum

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Aprenda a fazer uma combinação fácil e refrescante para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 4 xícara(s) de chá de suco de abacaxi natural
  • 1/2 xícara(s) de chá de rum branco ou de coco
  • 750 mililitro (ml) de vinho branco refrigerado
  • Gelo

Modo de preparo

Corte o abacaxi tirando a sua coroa. Em seguida, tire o miolo da fruta com um corte em forma de cilindro. Faça o mesmo com a borda interna da polpa, deixando um pouco da fruta na casca. Retire as duas partes recortadas com cuidado. Descarta o miolo e corte o abacaxi em pedaços menores. Deixe reservado no freezer. Bata em um liquidificador o abacaxi congelado, o suco de abacaxi, o rum, o vinho branco e o gelo. Por fim, basta colocar o drink para o carnaval no abacaxi.

Receita cedida por Hiu Hotel