Mezcal Negroni
1 porções
O clássico Negroni ganha toques mexicanos com a presença do mezcal, bebida típica local. Veja a receita a seguir.
Ingredientes
- 40 mililitro (ml) de mezcal
- 30 mililitro (ml) de Campari
- 15 mililitro (ml) de vermute tinto
- 1 fatia(s) de laranja desidratada
Modo de preparo
Adicione gelo a um copo estilo old fashioned e adicione todos os ingredientes sobre o gelo. Decore com a fatia de laranja desidratada.
Receita cedida por Four Seasons Los Cabos at Costa Palmas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.