Gelato de pistache e abacate
6 porções
Fácil
Ideal para o verão, essa sobremesa leve e refrescante é fácil de fazer. Veja passo a passo.
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de abacate bem maduro
- 1/3 de pistache sem casca
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de melado de cana
Modo de preparo
Retire a casca e a semente do abacate e congele sua polpa. Para a receita, bata no liquidificador (usando a tecla pulsar), ou processador, o abacate congelado, o pistache, o leite de coco e o melado. Bata até atingir uma consistência espessa. Volte o creme para o congelador por 2 horas. No momento de servir, faça bolas, com o auxílio de uma colher de sorvete, e decore com pistache picado. Sirva gelado.
Receita cedida por Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.