Salada Kur
Fácil
Cogumelos e camarões entram na receita de uma salada leve, mas que vale por uma refeição. Aprenda passo a passo
Ingredientes
- 10 grama(s) grãos de uva verde
- 10 camarões grandes
- 5 cogumelos paris em lâminas
- 50 mililitro (ml) de suco de laranja
- 1 tomate em gomos finos
- 6 aspargos inteiros frescos
- 8 folhas de alface
- 1 colher(es) de sobremesa de óleo de coco
Molho
- 200 mililitro (ml) de suco de laranja
- 1/2 maçã verde picada
- 1 raiz pequena de gengibre
Modo de preparo
Descasque os grãos da uva, corte ao meio e coloque de molho no suco de laranja.
Cozinhe o camarão em água e sal.
Cozinhe o aspargo com pouca água e leve para e leve para refogar em uma frigideira com um fio de óleo de coco.
Cozinhe o camarão em água e sal.
Cozinhe o aspargo com pouca água e leve para e leve para refogar em uma frigideira com um fio de óleo de coco.
Molho
Coloque o suco de laranja, a maçã e o gengibre em tiras para ferver até reduzir 50%. Coe e reserve.Montagem
Faça a montagem da salada em um prato individual, colocando todos os ingredientes. Por último, adicione o molho e sirva em seguida.
Receita cedida por Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar