Massa com pecorino, brócolis e noz-pecã
30 min
1 porções
Fácil
A noz-pecã é um recurso saboroso para deixar umka boa massa com um espetáculo de texturas. Veja a receita abaixo
Ingredientes
- 150 grama(s) de massa seca curta (pode ser penne, farfalle, etc)
- 50 grama(s) de queijo pecorino
- 100 grama(s) de creme de leite
- 100 grama(s) de brócolis
- 50 grama(s) de noz-pecã
- Sal a gosto
- Quanto baste de azeite
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa pela metade do tempo indicada no pacote. Reserve.
Em uma frigideira, grelhe os brócolis por cinco minutos e reserve.
Na mesma frigideira, junte o creme de leite e o queijo pecorino. Cozinhe por cinco minutos.
Adicione a massa pré-cozido e cozinhe por mais cinco minutos.
Disponha em um prato fundo a massa com o molho. Finalize com brócolis e noz-pecã.
Em uma frigideira, grelhe os brócolis por cinco minutos e reserve.
Na mesma frigideira, junte o creme de leite e o queijo pecorino. Cozinhe por cinco minutos.
Adicione a massa pré-cozido e cozinhe por mais cinco minutos.
Disponha em um prato fundo a massa com o molho. Finalize com brócolis e noz-pecã.
Receita do chef Marcelo Schomer, do grupo Luce
Alameda Tiete, 151, Jardins, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 95890-9530
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