Milk-shake de pistache
10 min
1 porções
Fácil
Milk-shake não precisa ser sempre dos clássicos sabores chocolate e morango. Veja a versão à base de pistache
Ingredientes
Milk-shake de pistache
- 260 grama(s) de gelato de pistache
- 100 mililitro (ml) de leite
- Chantilly a gosto
- 1 colher(es) de chá de pistache picado
Calda de pistache
- 50 grama(s) de pistache
- 200 grama(s) de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Milk-shake de pistache
No liquidificador, junte o gelato e o leite e bata-os na velocidade mínima, por 5 segundos. Caso haja necessidade, bata por mais 5 segundos. Dessa forma, o milk-shake ficará cremoso.Decore a parte interna do copo com a calda de pistache, despeje o milk-shake no copo e, depois, decore-o com chantilly. Finalize com pistache picado.
Calda de pistache
Misture o chocolate branco derretido com o pistache e, com um mixer, bata até obter uma calda lisa. Reserve.Receita de Débora Tesoto, da gelateria Davvero
Davvero
Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3881-6552