Topo

Milk-shake de pistache

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Fácil

Milk-shake não precisa ser sempre dos clássicos sabores chocolate e morango. Veja a versão à base de pistache

Ingredientes

Milk-shake de pistache

  • 260 grama(s) de gelato de pistache
  • 100 mililitro (ml) de leite
  • Chantilly a gosto
  • 1 colher(es) de chá de pistache picado

Calda de pistache

  • 50 grama(s) de pistache
  • 200 grama(s) de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Milk-shake de pistache

No liquidificador, junte o gelato e o leite e bata-os na velocidade mínima, por 5 segundos. Caso haja necessidade, bata por mais 5 segundos. Dessa forma, o milk-shake ficará cremoso.

Decore a parte interna do copo com a calda de pistache, despeje o milk-shake no copo e, depois, decore-o com chantilly. Finalize com pistache picado.

Calda de pistache

Misture o chocolate branco derretido com o pistache e, com um mixer, bata até obter uma calda lisa. Reserve.

Receita de Débora Tesoto, da gelateria Davvero

Davvero
Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3881-6552