Pipoca com limão, maracujá e pimenta
10 min
6 porções
Fácil
Inove a pipoca do dia a dia com uma versão agridoce e apimentada. Aprenda passo a passo
Ingredientes
- 1/3 xícara(s) de chá de milho para pipoca premium
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de chá de pimenta Cayenna
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- Suco de limão
- Polpa de maracujá
- Polpa de maracujá
Modo de preparo
Coloque a panela ou pipoqueira em fogo médio-alto. Mexa a panela ou manivela por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão.
Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Junte a pimenta, o sal, suco de limão ou maracujá e adicione a polpa de maracujá em cima.
Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Junte a pimenta, o sal, suco de limão ou maracujá e adicione a polpa de maracujá em cima.
Receita cedida por Royal Prestige