Topo

Pipoca com limão, maracujá e pimenta

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

6 porções

Fácil

Inove a pipoca do dia a dia com uma versão agridoce e apimentada. Aprenda passo a passo

Ingredientes

  • 1/3 xícara(s) de chá de milho para pipoca premium
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de chá de pimenta Cayenna
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • Suco de limão
  • Polpa de maracujá
  • Polpa de maracujá

Modo de preparo

Coloque a panela ou pipoqueira em fogo médio-alto. Mexa a panela ou manivela por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão.

Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Junte a pimenta, o sal, suco de limão ou maracujá e adicione a polpa de maracujá em cima.

Receita cedida por Royal Prestige