Topo

Pipoca trufada

Imagem: Divulgação

10 min

6 porções

Fácil

Pipoca pode ganhar toques sofisticados com um azeite trufado. Veja passo a passo

Ingredientes

  • 1/3 xícara(s) de chá de milho para pipoca premium
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • Azeite trufado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque a panela ou pipoqueira em fogo médio-alto. Vire lentamente a manivela de maneira contínua por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão.

Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Tempere a pipoca com sal, adicione o azeite trufado e o parmesão a gosto.

Receita cedida por Royal Prestige

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pipoca trufada - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas