Pipoca trufada
10 min
6 porções
Fácil
Pipoca pode ganhar toques sofisticados com um azeite trufado. Veja passo a passo
Ingredientes
- 1/3 xícara(s) de chá de milho para pipoca premium
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- Azeite trufado a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Coloque a panela ou pipoqueira em fogo médio-alto. Vire lentamente a manivela de maneira contínua por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão.
Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Tempere a pipoca com sal, adicione o azeite trufado e o parmesão a gosto.
Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Tempere a pipoca com sal, adicione o azeite trufado e o parmesão a gosto.
Receita cedida por Royal Prestige