Topo

Peito de frango asiático

Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

45 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de café de raspas de gengibre
  • 1 colher de café rasa de masala
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em grãos
  • 1 pitada de cominho
  • alecrim desidratado
  • alho
  • cebola
  • azeite de oliva

Modo de preparo

- Descasque a cebola e o alho e pique em cubos pequenos.

- Doure a cebola e o alho em azeite e adicione o peito de frango (inteiro ou em tiras, conforme a sua preferência).

- Adicione os demais ingredientes na sequência da lista na receita.

- Por fim, adicione 500 ml de água, corrija o sal e deixe cozinhando em fogo brando para apurar o sabor.

- Espere até o frango ficar macio e a água secar, formando um caldo grosso.

- Desligue o fogo e sirva a seguir.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está no menu de quarta-feira da semana 45 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.