Peito de frango asiático
45 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- suco de 1 limão
- 1 colher de café de raspas de gengibre
- 1 colher de café rasa de masala
- 1 colher de sobremesa de mostarda em grãos
- 1 pitada de cominho
- alecrim desidratado
- alho
- cebola
- azeite de oliva
Modo de preparo
- Descasque a cebola e o alho e pique em cubos pequenos.
- Doure a cebola e o alho em azeite e adicione o peito de frango (inteiro ou em tiras, conforme a sua preferência).
- Adicione os demais ingredientes na sequência da lista na receita.
- Por fim, adicione 500 ml de água, corrija o sal e deixe cozinhando em fogo brando para apurar o sabor.
- Espere até o frango ficar macio e a água secar, formando um caldo grosso.
- Desligue o fogo e sirva a seguir.
- Doure a cebola e o alho em azeite e adicione o peito de frango (inteiro ou em tiras, conforme a sua preferência).
- Adicione os demais ingredientes na sequência da lista na receita.
- Por fim, adicione 500 ml de água, corrija o sal e deixe cozinhando em fogo brando para apurar o sabor.
- Espere até o frango ficar macio e a água secar, formando um caldo grosso.
- Desligue o fogo e sirva a seguir.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de quarta-feira da semana 45 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
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