Pavê de leite em pó com morangos
180 min
6 porções
Fácil
Aprenda a fazer um pavê simples com ingredientes que você encontra em qualquer mercado.
Ingredientes
- 1 caixinha(s) de leite condensado (395 g)
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 caixinha(s) de creme de leite (200 g)
- 1 xícara(s) de chá de leite em pó
- 300 mililitro (ml) de leite
- 2 pacote(s) de biscoito amanteigado sabor leite
- 3 bandejas de morangos picados
- 1 pacote(s) de biscoito amanteigado sabor leite para decorar
- 1 bandeja de morangos inteiros para decorar
- Leite em pó para decorar
Modo de preparo
Para o creme, coloque, em uma panela, o leite condensado, o amido e misture bem.
Junte o creme de leite, o leite e o leite em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Corte os morangos.
Para a montagem, espalhe uma camada de creme, cubra com morangos e, logo acima, adicione os biscoitos picados.
Faça outra sequência de camada: creme, morangos e biscoitos e finalize com mais creme.
Decore com leite em pó, biscoitos e morangos e leve à geladeira até firmar - cerca de 2h30.
Junte o creme de leite, o leite e o leite em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Corte os morangos.
Para a montagem, espalhe uma camada de creme, cubra com morangos e, logo acima, adicione os biscoitos picados.
Faça outra sequência de camada: creme, morangos e biscoitos e finalize com mais creme.
Decore com leite em pó, biscoitos e morangos e leve à geladeira até firmar - cerca de 2h30.
Receita cedida pela marca Renata