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Pipoca de leite em pó com caramelo

Elaine Moura
Imagem: Elaine Moura

20 min

6 porções

Fácil

Pipoca doce também pode ganhar outros sabores. Aprenda a versão com leite em pó e caramelo

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
  • 3 colher(es) de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 1 pitada(s) de sal
  • 6 colher(es) de sopa de água
  • 1 xícara(s) de chá leite em pó

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque óleo, açúcar e água.

Misture bem até o açúcar dissolver.

Ligue o fogo médio e, assim que começar a ferver, acrescente o milho e misture bem, em fogo alto, por 1 minuto.

Abaixe o fogo e continue mexendo até que pare de estourar.

Ainda com pipoca e o caramelo quentes, adicione o leite em pó, aos poucos, e misture bem.

Coloque para esfriar em um tabuleiro, espalhando bem.

Sirva em seguida.

Receita da chef Elaine Moura, da PopCorn Gourmet