Torta mousse de leite em pó
210 min
6 porções
Fácil
Aprenda a fazer essa sobremesa fácil e saborosa.
Ingredientes
Massa
- 1/2 pacote(s) de rosquinhas sabor leite
- 1/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal, gelada e em cubos
- 1 ovo
Recheio
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de leite em pó
- 2 xícara(s) de chá rasas de creme de leite
- 2 envelope(s) de gelatina em pó incolor
- 5 colher(es) de sopa de água filtrada
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo.Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso.
Leve para assar em forno, preaquecido, a 180 °C por 15 minutos. Reserve.
Recheio
Hidrate a gelatina com água e deixe descansar por 5 minutos.Aqueça a mistura no micro-ondas por 10 segundos.
À parte, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina aquecida.
Coloque sobre a massa assada e leve para gelar por, pelo menos, três horas.
Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima da torta.
Receita cedida por Galo