Topo

Torta mousse de leite em pó

Divulgação
Imagem: Divulgação

210 min

6 porções

Fácil

Aprenda a fazer essa sobremesa fácil e saborosa.

Ingredientes

Massa

  • 1/2 pacote(s) de rosquinhas sabor leite
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga sem sal, gelada e em cubos
  • 1 ovo

Recheio

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 2 xícara(s) de chá rasas de creme de leite
  • 2 envelope(s) de gelatina em pó incolor
  • 5 colher(es) de sopa de água filtrada

Modo de preparo

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo.

Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso.

Leve para assar em forno, preaquecido, a 180 °C por 15 minutos. Reserve.

Recheio

Hidrate a gelatina com água e deixe descansar por 5 minutos.

Aqueça a mistura no micro-ondas por 10 segundos.

À parte, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina aquecida.

Coloque sobre a massa assada e leve para gelar por, pelo menos, três horas.

Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima da torta.

Receita cedida por Galo