Sorbet de spirulina
![Gabriela Queiro](https://conteudo.imguol.com.br/c/entretenimento/c5/2023/03/15/sorbet-de-spirulina-1678885996503_v2_900x506.png)
8 min
Fácil
Inove na receita mais refrescante para sobremesa: sorvete pode ganhar sabores diversos. Aprenda a fazer a versão de spirulina
Ingredientes
Base
- 4 grama(s) de estabilizante
- 180 grama(s) de açúcar
- 370 grama(s) de água
- 45 grama(s) de dextrose
Calda
- 200 grama(s) de água
- 10 grama(s) de Spirulina
- 7 grama(s) de suco de limão
- Quanto baste de sal
Modo de preparo
Base
Aqueça a água até 40/45° e adicione os ingredientes secos. Cozinhe por 30 minutos a 70°.Calda
Resfrie em banho-maria invertido, e misture com a calda saborizada.Resfrie até -4° e bata.
Receita de Raphael Vieira, do 31 Restaurante
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.