Topo

Sorbet de spirulina

Gabriela Queiro
Imagem: Gabriela Queiro

8 min

Fácil

Inove na receita mais refrescante para sobremesa: sorvete pode ganhar sabores diversos. Aprenda a fazer a versão de spirulina


Ingredientes

Base

  • 4 grama(s) de estabilizante
  • 180 grama(s) de açúcar
  • 370 grama(s) de água
  • 45 grama(s) de dextrose

Calda

  • 200 grama(s) de água
  • 10 grama(s) de Spirulina
  • 7 grama(s) de suco de limão
  • Quanto baste de sal

Modo de preparo

Base

Aqueça a água até 40/45° e adicione os ingredientes secos. Cozinhe por 30 minutos a 70°.

Calda

Resfrie em banho-maria invertido, e misture com a calda saborizada.

Resfrie até -4° e bata.

Receita de Raphael Vieira, do 31 Restaurante