Salada da horta
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
Para a salada
- 6 miniabobrinhas
- 6 minicenouras
- 6 quiabos
- 1 maço(s) de couve kale
- 100 grama(s) de queijo de cabra ( ou outro de sua preferência)
Para a vinagrete
- 30 grama(s) de mostarda Dijon
- 50 mililitro (ml) de vinagre de maçã
- 10 grama(s) de sal
- 2 grama(s) de pimenta
- 125 mililitro (ml) de azeite
- 125 mililitro (ml) de óleo
Modo de preparo
Para a salada
Corte os legumes ao meio e tempere com sal e pimenta.Regue com azeite e coloque no forno a 200 °C até dourar.
Faça o mesmo com a couve kale por aproximadamente dez minutos ou até ficar levemente crocante.
Em seguida, monte, em uma saladeira, as folhas de kale com os legumes e regue com o vinagrete.
Adicione o queijo de cabra por cima e sirva.
Para a vinagrete
Emulsione todos os ingredientes e reserve.Receita do restaurante Braza Gastronomia.
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