Salada de folhas
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
Salada
- 200 grama(s) de mix de folhas cortadas em 2 cm
- 60 grama(s) de tomates-cereja cortados ao meio
- 100 grama(s) de cogumelo Paris cortado em quatro partes
- 30 grama(s) de queijo boursin
- 30 grama(s) de nozes
- Azeite
- Páprica picante
Para o molho
- 30 grama(s) de mostarda l'ancienne
- 50 mililitro (ml) de mel
- 20 mililitro (ml) de vinagre balsâmico
- 200 mililitro (ml) de azeite
Modo de preparo
Salada
Para fazer as nozes picantes, pique as nozes, regue-as com azeite e polvilhe páprica picante.Leve-as para assar em forno a 160 °C durante sete minutos.
Misture tudo e reserve.
Salteie os cogumelos no azeite.
Em um prato grande ou saladeira, misture todos os ingredientes e finalize com o molho.
Para o molho
Misture a mostarda, o mel e o vinagre balsâmico.Verta o azeite em fio na mistura, enquanto usa o mixer de mão para emulsionar tudo. Reserve.
Receita do restaurante Animus.