Sunomono
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de chá de sal
- 3 colher(es) de sopa de vinagre de arroz
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
- 1 pepino japonês em rodelas finas
- Gergelim preto a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o sal, o vinagre, o açúcar, o óleo de gergelim e misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre o pepino e reserve na geladeira por, no mínimo, uma hora.
Decore com gergelim e sirva em seguida.
Despeje sobre o pepino e reserve na geladeira por, no mínimo, uma hora.
Decore com gergelim e sirva em seguida.
Receita da nutrichef Eliane Kina.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.